오즈클리닉 - 수술전 상담

원장님 안녕하세요
오즈 성형외과 박현철입니다.

오랜 시간이 지난 후에도 잊지 않고 찾아주시는 환자분들은 언제나 고맙습니다.
이제 거의 20년이 다 되어가겠네요. ㅎㅎㅎ
그 동안 저도 많이 늙었지만 gongju10님은 또 어떻게 변했을 지 궁금하네요.

10월 9일은 공휴일이기 때문에 병원을 열지는 않습니다.
다음에 시간이 되실 때 오셔서 상담을 받으시는 것이 좋겠네요.

종아리 수술도 초기와는 많이 발전해서 좀 더 완성된 모양을 만들 수 있고..
안쪽과 바깥쪽을 모두 절제함으로써 둘레도 더 줄일 수 있고 조금 더 균형잡힌 종아리가 될 수 있습니다.
수술 후 회복 과정도 조금은 더 간단해 졌지만...
몇 일의 휴일은 가져야 하는 것이 보통입니다.
바깥쪽만 제거하는 경우 주말을 이용해서 그냥 받으시는 분들도 꽤 됩니다.

이른 시일 내에 다시 뵐 수 있기를 기대하고 있을께요.
막바지 긴 휴가 잘 보내세요.

오즈 성형외과

>
>
> 15년도 넘게 전 오즈에서 안면윤곽 눈 종아리 수술을 받은 gongju10입니다. 안녕하셨어요? 그땐 신촌에 있었어요.  물론 오다가다 논현에 있는 원장님 소식 들었어요.제 얼굴 보심 기억하실수도 있겠어요. 배려심깊은 원장님의 미소와 재미있는 농담들도 맘이 따뜿해졌었죠.그동안 너무나 만족하며 원장님께 감사하며 살고 있었구요. 추석때 원장님 소식도 궁금하고 해서 검색하다가 원장님의 종아리 칼럼에서 이제는 바깥쪽 근육도 절제 가능하다고 들었어요! 와우 종아리는 정말 인생을 바꾼만큼 만족하며 살고 있구요 그런데 여자의 욕심은 끝도 없잔아요 너무 만족한 수술인만큼 욕심이 생기네요 그래서 질문 드려요. 1..10월 9일 월 오픈하시나요? 오픈하심 상담하러 가고파요~2. 안쪽 이미 절제 했는데 2차적으로 바깥도 가능할까요?  3. 저는 그때  많이 아팠고 걷지도 못하고 고생을 많이 했는데 바깥만 해도 많이 붇고 오래 힘들까요?
> 원장님도 오랫만에 뵙고 상담 하고 파요~ 답변 부탁드립니다. 감사합니다!
>