오즈클리닉 - 수술전 상담

원장님 만나뵈서 반가워요^^
오즈 성형외과 박현철입니다.

오랫만에 뵈어도 여전하시더군요.
얼굴을 보니 딱 기억이 나더라구요.

물론 바깥쪽을 제거해도 효과는 크고 다리가 훨씬 균형 잡혀 보이실 것입니다.
워낙 늘씬하셔서 더 보기 좋을 것 같아요.
마음 편히 하시고 토요일날 뵈어요.

오즈 성형외과

>
>
> 오랜만인데 기억해주시구~ 원장님 그대로 시더라구용! 너무 반갑고 좋아요. 제가 너무 겁쟁이라 통증만 계속 여쭈어보고 집이 멀어 먼길을 오며 정말 중요한것을 안여쭈운것을 깨달았어요. 바깥쪽은 안쪽에 비해 많이 줄지 않는다고 하셨는데 그래도 제다리도 보셨고 바깥만 해도 효과와 날씬해지는 변화는 보이는 거죠? 고생만 하고 똑같을까봐 걱정이;;; 가장 중요한것을 않여쭈어봤어요. 효과는 확실히 있는지 알려주세용 원장님이 무조건 권유하시는 분도 아니고 무조건 원장님 믿고 하는거라 수술 날짜도 다 받아놓고 이렇게 걱정되 올리네요 확실히 더 날씬해지는지 알려주세용 변화가 없을까봐 걱정하며ㅡㅡㅡ수술은 무섭지만 기대감이 더크네요. 토욜 뵈용!^
>