오즈클리닉 - 수술전 상담

문의드립니다~(눈성형등)
안녕하세요 제가 지금 43살인데요 (정미경) 30대초반에 오즈강남에서 코(실리콘) 성형 했었습니다.
ㅎㅎ 십년이 훨씬 넘었네요
다름이 아니라..제가 지인소개로 얼마전 쌍커풀 수술 상담을 했는데요.
쌍커풀테잎을 썼었던 것땜에 눈커풀이 좀 쳐지고 살이 많아 절개법을권유받고
절개와 눈매교정 그리고 뒤트임+아래트임 하라고 하더라구요
제가 눈이 좀 찢어진 눈이라 매셔워 보이거든요
그런데 제가 오늘 안과 시력검사 하려갔다가 눈에 염증도 있고 그리고 무엇보다 궁금햇던것이
눈매교정에 대해 알아보다가 안검하수있는경우라고 하는데 그게 또 가성,진성이 있다고 해서
제가 눈매교정 추천받았으니 혹시 가성안검하수인지도 알아보고싶어서 안과를 갔는데 가성도 진성도 아닌 안검하수 눈이 아니라고 안과선생님께서 말씀하셨거든요 이런경우 눈매교정을할경우 부작용? 걱정도 되고 해서 결정을 못내리고 있거든요 ..우선 예약은 취소를 햇습니다 한 4일깐 눈 염증 치료를해야해서요..평소 렌즈(써클)를끼는데 그것도 몇일 끼지말고 안약넣고 먹는약 처방받아서 왔거든요
우연히 가성안검하수?로 검색하다 오즈성형외과 김현철 선생님 글 보고 저 코한테 구나 ...기억이 나서
여기에 문의드립니다..그런데 제가 원래 눈상담받으러 갔다가 비추천하셔서 코를 했는데 그때 왜 제 눈 쌍켜플비추 하셨었는지는기억이 안나거든요 하루 예약하고 선생님과 상담 가능할까요?ㅎㅎ
긴 글 읽어주셔서 감사드리고 답변 부탁드립니다. 감사합니다^^