오즈클리닉 - 수술전 상담

안녕하세요...
안녕하세요?
네이버에서 수많은 검색끝에 원장님의 홈페이지 까지 들어오게되었습니다.

혹시 바쁘시지 않다면 저에게 도움좀 주실수 있을까요....
도대체 뭐가 잘못된것인지 해결방법을 알수가없어 너무 막막합니다.

저는 2011년에 매몰쌍꺼풀+앞트임을 받았습니다.
부작용없이 괜찮은눈이었으나 욕심때문에
2015년 쌍꺼풀재수술(자연유착법,눈매교정)+윗트임+밑트임 수술을 받고
오른쪽눈만 시리고 빨개지고 아래눈꺼풀이 안구에 밀착되지않는 증상(저만 느낄수있는 미세한 들뜸)이 있어서 결국 양쪽 밑트임을 풀었 습니다.
하지만 시리고빨개지던증상은 괜찮아졌으나 아래눈꺼풀 점막이 안구에서 아주아주 미세하게 떨어져있는증상은 여전하고요.. 이증상을 안검외반이라고 부르는것 같은데
전 이상하게 계속 문제가되는 이 오른쪽 아래눈꺼풀이 왼쪽눈 아래눈꺼풀보다 더 위로 올라와있습니다.

그러니까.. 오른쪽눈 아래눈꺼풀이 왼쪽눈보다는 올라와있으면서
약간 미세하게 저만느낄정도로 안구와 점막이 밀착되있지 않는 상황이에요.

그래서 왼쪽눈은 아래로 쳐진형태고 오른쪽눈은 위로 치켜올라간 눈입니다.
짝짝이.........
이문제를 해결하려면 또다시 오른쪽눈을 밑트임 수술을 해야하는것인지.......문제가 돼서 밑트임을 푼것인데 난감합니다....

혹시 이 증상을 선생님께서 해결해주실수 있는지..
선생님이 쓰신 진실이 느껴지는 블로그글들을 보고 감명받아 혹시나 하며 글을 남깁니다...