오즈클리닉 - 수술전 상담

눈 재수술 상담드려요!
안녕하세요~!
12월에 방문해서 직접 상담 받을 예정인데요!
당연히 직접 보여드려야 자세한 진찰을 받을 수 있겠지만
그 전까지 너무 궁금해서.. 글 남겨요ㅎㅎㅠㅠ

저는 쌍꺼풀을 두 번 했고, 다 절개로 했는데요!
2012년 3월, 2016년 3월에 했구요
처음에 엄청 얇고 자연스럽게 했는데
(붓기도 굉장히 빨리 빠졌고, 대신 풀리는 과정도 빨랐어요)

1년 반쯤 지나니까 살이 다시 찼다고 해야하나요
그러면서 끝 부분부터 지저분하게 살이 쳐지면서 라인이 많이 풀려버렸어요

그래서 두번 째 수술 했고
앞, 뒤트임까지 다 했습니당

근데 지금 왼쪽 눈이 또 뒷라인 부터 살이 차면서 쳐지는 느낌이 들고
라인이 생겼다 안생겼다..
랜덤을 많이 탑니다ㅜ^ㅜ
이대로는 아마 시간이 가면 더 풀릴 것 같거든요!ㅠㅠ
오른쪽 눈도 살짝 라인이 흐려졌긴해요
아무래도 시간이 흐름에 따라 어쩔 수 없는 부분이겠죵ㅠㅠ

그래서 여쭤보고 싶은것은..
쌍꺼풀 라인 뒷쪽만 부분적으로 다시 할 수 있을까요?
수술을 두 번이나 했어서..
왠만하면 안하고 싶은 마음이 크지만ㅜㅜ
너무 스트레스 받을 것 같아서 라인을 깨끗하게 정리하고 싶거든요

그리고 부분적으로 수술이 가능하다면
대략적인 금액도 알고싶습니다

빨리 가서 직접 상담 받고 싶어요^_ㅜ