오즈클리닉 - 수술전 상담

눈 재수술 상담드려요!
오즈 성형외과 박현철입니다.

물론 부분적으로도 교정이 가능합니다.
부분적으로 교정이 가능한 지를 우선 보아야할 것이고...
그 범위에 따라 전체 교정보다는 아무래도 비용이 적어지겠죠.

풀려 보이는 이유가 살이 처져서인지 아니면 흉터 때문인지에 따라 수술 방법도 달라집니다.

결론은 보지 않고는 상태를 모르기 때문에 정확한 답변을 해드릴 수는 없고...
본인이 원하는 바를 정확히 말씀해주시고 상태에 따라 가능한 지를 말해드릴 것이고...
그 범위에 따라 비용이 결정된다고 생각하시면 편합니다.

오즈 성형외과

>
>
> 안녕하세요~!
> 12월에 방문해서 직접 상담 받을 예정인데요!
> 당연히 직접 보여드려야 자세한 진찰을 받을 수 있겠지만
> 그 전까지 너무 궁금해서.. 글 남겨요ㅎㅎㅠㅠ
>
> 저는 쌍꺼풀을 두 번 했고, 다 절개로 했는데요!
> 2012년 3월, 2016년 3월에 했구요
> 처음에 엄청 얇고 자연스럽게 했는데
> (붓기도 굉장히 빨리 빠졌고, 대신 풀리는 과정도 빨랐어요)
>
> 1년 반쯤 지나니까 살이 다시 찼다고 해야하나요
> 그러면서 끝 부분부터 지저분하게 살이 쳐지면서 라인이 많이 풀려버렸어요
>
> 그래서 두번 째 수술 했고
> 앞, 뒤트임까지 다 했습니당
>
> 근데 지금 왼쪽 눈이 또 뒷라인 부터 살이 차면서 쳐지는 느낌이 들고
> 라인이 생겼다 안생겼다..
> 랜덤을 많이 탑니다ㅜ^ㅜ
> 이대로는 아마 시간이 가면 더 풀릴 것 같거든요!ㅠㅠ
> 오른쪽 눈도 살짝 라인이 흐려졌긴해요
> 아무래도 시간이 흐름에 따라 어쩔 수 없는 부분이겠죵ㅠㅠ
>
> 그래서 여쭤보고 싶은것은..
> 쌍꺼풀 라인 뒷쪽만 부분적으로 다시 할 수 있을까요?
> 수술을 두 번이나 했어서..
> 왠만하면 안하고 싶은 마음이 크지만ㅜㅜ
> 너무 스트레스 받을 것 같아서 라인을 깨끗하게 정리하고 싶거든요
>
> 그리고 부분적으로 수술이 가능하다면
> 대략적인 금액도 알고싶습니다
>
> 빨리 가서 직접 상담 받고 싶어요^_ㅜ
>