오즈클리닉 - 수술전 상담

 
작성일 : 17-12-22 12:38
안녕하세요 블로그글 보고 여쭤보아요.
 글쓴이 : OZ (123.♡.176.44)
조회 : 53  
오즈 성형외과 박현철입니다.

물론 절골술만 하는 것도 가능합니다.
절골술 자체는 자신의 뼈만 움직이는 것이므로 이물질이 들어가지 않기 때문에 감염의 위험도 적고 안전한 시술 방법입니다.
하지만 절골술만으로 가능한지 아니면 다른 조치가 필요한 지는 역시 보아야 알겠죠.
절골술만 하는 경우 비용은 200-300 정도입니다.

여성의 경우 코끝의 모양이 가장 중요하고 코끝을 변화시키는 것이 가장 어렵기 때문에...
코끝 수술을 같이 하는 경우 비용은 상승할 수 있습니다.

오즈 성형외과



>
>
> 안녕하세요 블로그글중에서 절골에 대한 글을 보고 문의드립니다.
>  저는 코의 보형물및 연골 모두제거를 한뒤 뼈때문에 고민을 안고 있는 사람입니다.
> 실리콘을 안정적으로 올리기위해 친 뼈가 너무나 넙데데하고 뭉툭해서 절골만도 가능한지 여쭤보려고 문의드려요. 수술전이랑 뼈때문에 완전히 느낌이 달라서 스트레스를 받고 있어요..
> 매부리코의 절골방법처럼 절골을 하게 되면 조금이라도 얄상하게 보이게 된다고 들었습니다.
> 매부리코의 윗쪽 지붕을 친것처럼 넙데데해서 콧등도 약간 줄일겸 절골술만 받고 싶은데
> 원장님 경력이 오래되셨다고 해서 여쭤봅니다.
> 이런경우도 완화될수있는거죠? 엄청난 효과를 바라는 건 아니고 단지 저 너비만이라도 변화가 있다면 해서요.
> 콧대는 실리콘인줄 알았는데 고어실리로 너무나 강한 유착과 비침현상으로 제거하였고, 코끝의 연골까지 뺀 이유는 연장이식이 너무 과해서 비쳐보이고 너무 들려보여서 제거하였습니다.
> 절골술의 가격문의도 드립니다.
>