오즈클리닉 - 수술전 상담

원장선생님 꼭 봐주셨으면 해요!!
OZ
오즈 성형외과 박현철입니다.

필요 없는 눈매 교정으로 인한 피해의 안타까운 사연들은 계속 늘어나고 있습니다.
아무리 제가 블로그니 홈 페이지에서 필요 없는 눈매 교정의 위험에 대해서 이야기해도 좋은 소리는 귀에 잘 안들리는 법인가 봅니다.

처음 수술을 매몰법으로 했을 때 문제가 없으셨죠 ?
그렇다는 것은 눈매 교정이 절대로 필요 없었다는 것을 말합니다.
필요 없는 눈매 교정이라도 제대로 했으면 또 나았을텐데...
심한 부기와 짝짝이, 깊은 쌍꺼풀 선이 만들어 졌죠 ?
그렇다는 것은 그 수술 자체에 문제가 있었다는 이야기입니다.

물론 어떤 수술이나 결과가 완벽하지는 않고 비대칭이 될 수 있습니다.
문제는 필요 없는 눈매 교정의 비대칭 확률은 훨씬 높고, 비용도 발생하고, 잘못될 확률도 높고, 여러번 재수술을 하면 흉터살만 더 많이 만들어져서 재수술은 더 어려워진다는 점입니다.
조금 더 커지고 싶은 욕망에 기대어 필요 없는 눈매 교정술로 손실만 확 더 키운 꼴이 되고 만 것이죠.

이벤트나 할인이다 하는 병원 중에 제대로 수술을 하는 병원을 보지 못했습니다.
그런 것에 절대 현혹되지 마시기 바랍니다.

사진은 제 메일로 보내주시면 됩니다.
ozclinic@korea.com
ozclinic@naver.com

오즈 성형외과

>
>
> 제가 10년전쯤 쌍수 매몰로 하였는데
>
> 최근 한쪽이 풀려서 안성형의원을 갔습니다
>
> 제 생각으론 풀리기 싫어 절개 쌍수만 하려 했는데
>
>  눈뜨는힘이 약해 이마로 눈을 뜬다면서 눈매교정과 앞트임 권유받고
>
>  눈매교정 안하면 안되나요 했더니 쌍수가 짝짝이 나올꺼라면서
>
>  그땐 아무것도 모르고 하라는데로 수술했고 쌍수 짝짝이일게 두려워서
>
> 첫수술후 양쪽이 너무 심한 눈이 되어 병원에 찾아갔지만
>
>  눈매교정이 원래 그런거고 안되면 2~3주안에 재교정 해준다고 하지 않았냐
>
> 고 하면서 이야기 끝내고 제가 눈동자 쌍꺼풀 높이 깊이 모두가 다르다고
>
>  했지만 눈매교정만 다시 하면 쌍꺼풀은 똑같아질꺼라 해서
>
>  첫수술후 3주째에 재수술을 했습니다 눈매교정은 완전 똑갔지는 않지만
>
>  첫수술보다 많이 양호해졌고 문제는 양쪽 쌍꺼풀의 높이 깊이
>
>  앞트임이 짝짝입니다 눈뜨면 약간 다른정도 처럼 보이나
>
> 눈을 아래로 뜨면2 미리 정도 차이가 납니다
>
> 선생님께서 네이버 블로그 쓰신걸 읽고 보며 안검하수가 아니거나
>
> 안해도 되는눈을 했을때 생기는 부작용 같이 느껴집니다
>
> 어제는 찾아가 도의적 책임으로 수술비 반환을 요구했지만
>
>  눈높이가 맘에 안들면 매몰로 또 교정해준다고 하네요
>
> 도의적 책임으로 맞춰질때까지 해준다는데
>
> 어이없고 화가납니다
>
> 제눈이 정말 쌍수만 했어도 짝짝이 될눈이였는지 꼭 알고 싶습니다
>
> 매몰이한쪽 풀려 쌍수만 하러 간건데
>
>  이벤트에 할인에 짝눈 위험성에 앞뒤생각 안하고 그날바로 수술했습니다
>
> 선생님 꼭 봐주시고 답변부탁드려요 ㅜ ㅜ
>
> 혹시 사진은 어떻게 보내드릴수 있나요
>