오즈클리닉 - 수술전 상담

종아리 근육절제술 상담문의요~
이석민
제가 종아리 둘레가 뒷꿈치를 들면 52cm
뒷꿈치를 들지않으면 50cm입니다...

키 187cm 이구요..
허리는 36~37정도 입습니다...
근데 종아리때문에 절때 저 사이즈의 바지를 못입어요...
평생 이렇게 살수는 없을것같아 살을빼도 종아리는 똑같을것같고...
 최대한 많은 효과를 보고싶습니다...
질문하겠습니다.

1. 종아리 근육절제와 지방흡입을 동시에 진행하는건가요???
2. 근육절제술과 지방흡입을 동시에 진행한다면 가격은 어느정도되나요?
3. 제가 성형시뮬레이션에 사진을 올렸는데 저정도면 어느정도 줄어들수있나요??
4. 혹시 40cm 까지도 가능한가요...ㅠ?
5. 스트레칭을 꾸준히 한다면 하루에 몇분씩 얼마나해야되며 어느정도부터 일상생활이 가능한가요?
제가 직업이 운전도 해야하고 사무업무도 해야하고 계단도 오르락내리락 많이해야하는편이라...
6. 수술이후 스트레칭을 자주해준다면 뒷꿈치를 계속 들고다닐일은 없는거겠죠??
7. 스트레칭 말고도 그냥 일반적으로 걸어다니거나 뛰어다니는것도 스트레칭대신에 도움이 되나요?