오즈클리닉 - 수술전 상담

이런경우 매몰 또 풀 수 있나요?
OZ
오즈 성형외과 박현철입니다.

매몰을 한 번 했을 때 풀리는 확률이 두번 한 것을 푸는 것보다 높습니다.
비절개 눈매 교정을 안 한 경우 풀리는 확률은 또 줄어듭니다.

지금의 상태에 따라 풀리는 확률은 조금 다르지만...
매몰은 푼다고 반드시 풀리는 것은 아닙니다.
그냥 시도를 해보는 수밖에는 없습니다.

지금 정도의 상태라면 사실 절개로 재수술을 하여 쌍꺼풀을 낮추는 것이 훨씬 유리합니다.
절개를 해도 잘 된 절개 수술은 매몰과 모양이 같거나 더 좋은 경우가 많습니다.

매몰을 푸는 것은 간단하여 비용은 80 정도이고 절개로 재수술을 하는 것은 200 이상입니다.

오즈 성형외과

>
>
> 4년전에 비절개눈매교정+자연유착 했었고
> 풀리는것같아서 1월말에 재수술했다가
> 눈당김 너무 심하고 라인도 두꺼워서 일주일만에 풀었어요
> 오른쪽은 예전라인이 살아났었는데
> 왼쪽이 가운데 한땀이 안풀려서 짝짝이눈이 되어서
> 높은쪽에 맞춰서 매몰법 수술을 했어요
> 처음부터 많이 붓지 않았고 붓기 거의 다 빠진것 같은데
> 높아진 라인이 제 얼굴에 너무 어울리지 않고 느끼해보여요
> 예전 속쌍꺼풀보다는 조금 더 두꺼웠던 그 자연스럽던 눈으로 돌아가고싶은데ㅠㅠ
> 이런경우 이번에 했던 매몰법 풀 수 있을까요?
> 풀게 될 경우 예전라인이 살아날까요?
> 아니면 지금라인이 낮아지는 정도일까요?
> 지금 라인이 2mm정도만 낮아져도  좋을것같아요ㅠㅠ
> 풀게 된다면 비용은 어느정도일까요?
>