오즈클리닉 - 수술전 상담

선생님 꼭좀 바주세요 ㅜㅜ시러하시는 수술을 해버렷습미다
OZ
오즈 성형외과 박현철입니다.

이미 업지러진 물은 담을 수 없고...
고민해도 해결될 길이 없는 경우에는 고민해봤자 소용이 없이 자신만 더 괴롭습니다.
지금의 상태에서 최선의 방법을 고민해 보시는 수밖에 없을 것 같습니다.

쌍꺼풀 없애는 수술에도 여러가지가 있는데 아마 속눈썹 바로 위에서 피부를 절제하신 것 같습니다.
그러한 경우 보통 피부에 여유가 없을 정도까지 피부를 절제하기 때문에 속쌍꺼풀을 만들기 쉽지가 않습니다.
수술을 받으신 지 얼마나 되셨는지 모르지만 붉은 흉터는 보통 3-4개월이 지나가면 없어지고...
6개월이 지나가면 조금 안정이 되어 상태를 판단하기 좋습니다.
수술 후 6개월이 되셨을 때 오셔서 상담을 받아보시기 바랍니다.

사정이 딱하여 도와드리고 싶은데 제가 지금의 상태에서는 이 정도밖에 도움이 못될 것 같습니다.

오즈 성형외과

>
>
> 이 등신같은 놈이 첫수술인데 자연쌍커풀 두세겹 생긴걸 그냥 쌍커풀이나 속쌍으로 넣으면 될것을 그걸 푸는수술이 잇다는걸 어디서 보고 결국 하구 지금 울며 후회하고잇습미다 사회생활 너무 힘듭니다ㅡ.ㅜ 대인기피증세 생겻구요 일도 잠시그만둔 상태입미다 전 이렇게 피부를 절제할줄은 꿈에도 몰앗습니다 레이저로 지우나?뭐 이딴 바보 같은 생각과 추후 어떤 눈에.영향이 올지도 상상도 못햇습미다 그저 라인이나 좀 없애주는거겟지 하구요.. 눈 꺼풀절개선아래부분에 착색이 왓구요 눈꺼풀 절개부분이 평탄지가 안습니다 빨갓구요... 전 친구들 눈매교정 한거처럼 당연 한달이면 다 낳겟지 햇는데 제가 받은 수술은.이게 아니더군여 제 과실입미다  그래서 말인데겨 선샌님  제가 잘못수술한거인정합니다 이흉터라인과 피부여유뷴 등등 악조건속에서  다시 속쌍으로 해서 흉을 감추고 할수가 잇겟나여 피부여유가 모자라면 10년 20년 피부 늙어질때까지 기다랴야하나여 ㅠ 정말 저 요즘 새벽 기도 다닙니다 최대한 인간눈 같이만 다시 돌려달라고ㅠ 그 병원원장 죽이고 싶은 생각이 자기 직전까지 생깁니다 ㅜ  죄송합니다 선센님 글 읽어봣더라면 이런 등신짓은 안햇을테니까요
> 정말 죽눈놈 하나 살려주신다 생각 하시고  답변좀 해주십시오  상담 받으러 오라면 올라가겟습니다ㅜ 진짜요 아..저 지금도 글쓰명서 울고잇습니다
>