오즈클리닉 - 나의 성형 후기

[re] 박현철 원장님 알랍♥
안녕하세요. 오즈 성형외과 박현철입니다.

그러고 보니 사진을 못올리게 되어있네요.
보통 사진들을 잘 안올리셔서 그렇게 만들어 놨나봅니다.
사진을 올릴 수 있게 고쳐놓겠습니다.

흉터 연고를 잘 바르고 계시다니 안심입니다.
수술 결과에 만족하고 이렇게 글까지 남겨주셔서 감사하고요.
이런 글이 저희에게는 어떤 몸보신 음식이다 보약보다도 더 귀중한 응원이 됩니다.
요번 여름은 수진씨 덕에 가뿐히 넘길 수 있겠네요.

대한민국 16강을 기원하면서 아자 아자 아자 !
수진씨도 열심히 응원하세요.
저희도 힘 내서 더 좋은 결과, 따뜻한 병원, 환자 중심으로 생각하는 병원으로 보답드리겠습니다.

알라뷰 ~~~

오즈 성형외과 박현철

>여긴 왜 사진을 올릴수 없게 되있는거예여~ㅜㅠ
>저 사진 올릴려고 했는데~~~ㅋㅋㅋ
>이제 앞트임 한지 한달 됐나........???
>빨간살 약간 있는데 이건 시간 지나면
>티 하나도 안날꺼 같은 빨간살...ㄲ ㅑ~~~^^
>병원에서 산 약도 아침저녁으로 하루도 안빼고 발랐어여..ㅋ
>아침밥 저녁밥은 안챙겨먹어도 흉터약은 아침저녁으로 꼭 바른다능...ㅋㅋㅋ
>저는 원래 쌍커플이 진하게 있는 눈이라 앞트임하기가 조심스러웠어여..
>원래 쌍커플이 있고 나름 눈이 커서 앞트임같은건 생각도 안하고 있었는데
>눈밑에 주름이 생기는 거예여... 나이도 그닥 많지 않은데 왜 주름이
>생기나 싶어서 알아보니 제가 몽고 주름이 있어서 눈밑에 주름이
>깊게 한줄로 쫙~ 생기게 되는 거였어여....
>그래서 앞트임을 하기로 결심했는데 막상 앞트임하려니 혹시라도 잘못되서
>흉이라도 생기면 원래 있던 쌍커플까지 수술 한걸로 오해생길까봐 조심스러웠죠ㅜ
>아는언니를 오랜만에 만났는데 앞트임이 너무 잘됐더라구여..
>그래서 바로 가서 박현철 원장님 찾아뵙고 상담 2~3분했나???
>원장님 너무 자신있어하시고.. 그날 바로 수술....ㅋ
>머 이정도면 너무X100만족해요~ 흉없고,,,ㅋㅋ
>이렇게 주절주절 쓰는거보다 사진 한방이면 끝나는데
>사진을 올릴수 없어서 아쉽네여......... 아흥
>흉 안생기게 약은 꾸준히 바를께용
>원장님,실장님 오즈 모든분들 늘 행복하세요♥
>