오즈클리닉 - 나의 성형 후기

확실한 효과를 원한다면
안녕하세요 저는 이제 종아리 수술 받은지 3개월이 되었습니다
먼저 수술 후기를 말하자면,
38cm에서 32cm로 드라마틱한 효과를 보았답니다
어렸을때부터 종아리가 콤플렉스라 보톡스, 지방흡입, 마사지 , 퇴축술
안해본 수술,시술이 없는데 효과는 보지 못했었습니다.
진작에 오즈클리닉을 알았다면 돈과 시간을 버리지 않았을텐데 ㅜㅜ
거짓말 하나 없이 수술 직후 바로 줄고 시간이 지날수록 종아리가 얇아지는 것 뿐만 아니라
예쁜 모양, 라인을 가진 종아리로 바뀌어요 ㅜㅜ
수술 전에는 종아리가 제일 안예쁜 부위였는데 지금은 몸중에서 제일 예쁜거 같아요

돈 전혀 아깝지 않고, 후회 하는건 다른 수술 말고 오즈를 먼저 올걸 하나뿐입니다.
미미한 효과가 아닌 정말 드라마틱한 효과를 원하신다면 꼭
오즈에서 종아리 수술을 받길 바래요 ㅜㅜ

너무 친절하신 원장님이랑 간호사 선생님 감사합니다!!

OZ 18-08-03 11:24

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.
너무 더운 여름이라 고생은 안하셨는지요 ?
그냥 있어도 더운데 다리 감고 있느라고 정말 수고하셨습니다.
그런 고생이 좋은 결과로 보답을 하고 있는 것 같습니다.

스트레칭 계속 하는 것 잊지 마세요.